GoDaddy Marketing par email Aide

Aider les destinataires à visualiser les images contenues dans vos emails

La plupart des programmes de messagerie n’affichent pas les images instantanément et laissent aux destinataires le choix de les charger ou non. Il s’agit là de garantir avant tout la sécurité des utilisateurs. Dans la plupart des cas, ce n’est qu’un paramètre à définir dans les préférences du client de messagerie du destinataire.

Si l’un de vos abonnés s’est plaint de ne pas voir d’images dans votre email, il est préférable de chercher à savoir quel programme de messagerie il utilise et de le guider dans cette procédure. La plupart des utilisateurs réagissent au cas par cas, en répondant à l’invite de chaque email. Vous pouvez cependant encourager vos destinataires à paramétrer leur messagerie pour afficher systématiquement les images.

Voici comment activer les images dans les programmes de messagerie les plus connus :

Accédez à : AOL |AT&T | Charter | Comcast | Excite Mail | Fastmail | Gmail | Hotmail | Juno | Mac Mail | Mail.com | Netzero | Outlook | Roadrunner | Yahoo

AOL :

Si les images ne se chargent pas dans AOL, cliquez sur

AT&T :

Si les images ne se chargent pas dans AT&T, cliquez sur

Charter :

Si les images ne se chargent pas dans Charter, cliquez sur

Comcast :

Si les images ne se chargent pas dans Comcast, cliquez sur

Excite Mail :

Excite Mail propose une procédure en deux étapes : cliquez sur les commandes du courrier indésirable, puis

Fastmail :

Fastmail affiche une option en haut de l’email permettant d’afficher les images

Gmail :

Si les images ne se chargent pas dans Gmail, cliquez sur

Hotmail :

Dans Hotmail, cliquez sur le bouton d’affichage du contenu pour afficher les images

Juno :

Si les images ne se chargent pas dans Juno, cliquez sur le lien dans le message « external images blocked » (images externes bloquées) en haut de l’email

MacMail :

Dans MacMail, le bouton permettant d’afficher les images se trouve en haut à droite de l’email

Mail.com :

Dans Mail.com, cliquez sur le bouton d’affichage en haut à droite pour charger les images

Netzero :

Si les images ne se chargent pas dans NetZero, cliquez sur le lien permettant d’afficher les images

Outlook :

Dans Outlook, cliquez sur le message situé en haut pour afficher les images

Roadrunner :

Dans RoadRunner, cliquez sur le message pour

Yahoo :

Si les images ne se chargent pas dans Yahoo, cliquez sur

Sujets connexes :

Je me suis envoyé un test et je ne l’ai jamais reçu !
Que se passe-t-il si je change ma campagne une fois que je l’ai envoyée ?
Comment redimensionner les images ?
Comment ajouter des images à ma campagne ?