Hébergement Windows (Plesk) Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Afficher votre version PHP dans l'hébergement Plesk

Vous pouvez consulter votre version PHP directement dans le panneau Plesk.

1. Sur votre page d’accueil Plesk, sous le domaine à afficher, cliquez sur Afficher plus.
    1. Vous n’êtes pas dans Plesk ? Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
    2. Cliquez sur l'option Gérer affichée à côté du compte d'hébergement Plesk que vous souhaitez utiliser.
    3. Cliquez sur Administrateur Plesk .
    4. Exécutez l'étape 1 ci-dessus.
  2. Sous Paramètres PHP, apparaît votre numéro de version PHP actuel.
    Afficher votre version PHP

Remarque: l' hébergement Plesk vous permet d'avoir différentes versions de PHP pour chaque domaine. Si vous vérifiez la version PHP pour plusieurs domaines, vous devez répéter ces étapes pour chaque domaine.