Hébergement Windows (Plesk) Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Afficher votre version PHP dans l'hébergement Plesk

Vous pouvez consulter votre version PHP directement dans le panneau Plesk.

1. Sur votre page d’accueil Plesk, sous le domaine à afficher, cliquez sur Afficher plus.
    1. Vous n’êtes pas dans Plesk ? Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
    2. Cliquez sur l'option Gérer affichée à côté du compte d'hébergement Plesk que vous souhaitez utiliser.
    3. Cliquez sur Administrateur Plesk .
    4. Exécutez l'étape 1 ci-dessus.
  2. Sous Paramètres PHP, apparaît votre numéro de version PHP actuel.
    Afficher votre version PHP

Remarque: l' hébergement Plesk vous permet d'avoir différentes versions de PHP pour chaque domaine. Si vous vérifiez la version PHP pour plusieurs domaines, vous devez répéter ces étapes pour chaque domaine.