Hébergement Windows (Plesk) Aide

Afficher votre version PHP

Vous pouvez consulter votre version PHP directement dans le panneau Plesk.

1. Sur votre page d’accueil Plesk, sous le domaine à afficher, cliquez sur Afficher plus.
    1. Vous n’êtes pas dans Plesk ? Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
    2. Cliquez sur l'option Gérer affichée à côté du compte d'hébergement Plesk que vous souhaitez utiliser.
    3. Exécutez l'étape 1 ci-dessus.
  2. Sous Paramètres PHP, apparaît votre numéro de version PHP actuel.
    Afficher votre version PHP

L’hébergement Plesk vous permet de disposer de différentes versions de PHP pour chaque domaine. Si vous vérifiez la version PHP de plusieurs domaines, vous devez répéter ces étapes pour chaque domaine.