Hébergement Windows (Plesk) Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Afficher un aperçu de mon site Web dans l’hébergement Plesk

Vous pouvez prévisualiser le site Web de votre domaine voient avant de rendre visibles sur Internet à l’aide de la fonctionnalité d’aperçu de votre compte d’hébergement. Cela est utile lorsque vous configurez un site Web pour un domaine qui est actuellement actif, dans votre compte ou chez un autre fournisseur d’hébergement.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.
  3. En regard du compte d’hébergement que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer.
  4. Cliquez sur Plesk Admin.
  5. Sous le domaine que vous souhaitez afficher un aperçu, cliquez sur Aperçu.