Afficher ou modifier ma version ASP.NET dans l’hébergement Web & classique

Vous pouvez afficher ou modifier la version ASP.NET sur votre compte d’hébergement Web & classique.

Remarque : ASP.NET 3,5 runtime est compatible avec les versions 3.0 et 2.0.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Hébergement Web et en regard du compte d’hébergement que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer.
  3. Dans la section paramètres , cliquez sur Langages de programmation.

Votre version actuellement sélectionnée s’affiche. Si vous souhaitez changer, sélectionnez une autre version, cliquez sur Continuer et puis cliquez sur mettre à jour.