Hébergement Windows (Plesk) Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Afficher ou modifier la version ASP.NET dans l’hébergement Windows

Suivez ces étapes pour afficher ou modifier la version ASP.NET dans l’hébergement Windows.

Remarque : l’ hébergement Windows vous permet de modifier les paramètres ASP.NET domaine par domaine. Cela signifie que vous devez mettre à jour les paramètres de chaque domaine de votre compte si vous ne souhaitez pas utiliser l'hébergement Windows par défaut.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Sous Hébergement Web , en regard du compte d'hébergement Windows que vous souhaitez utiliser, sélectionnez Gérer .
  3. Sélectionnez Admin Plesk .
  4. Sélectionnez Paramètres d'hébergement .
  5. Sous Scripting Web et statistiques , vous verrez votre version de support Microsoft ASP.NET. Si vous souhaitez la modifier, sélectionnez une nouvelle version et cliquez sur OK .