Hébergement Windows (Plesk) Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Afficher ou modifier la version ASP.NET dans l’hébergement Windows

Vous pouvez afficher ou modifier votre version d’ASP.NET sur nos comptes d’hébergement basés sur Windows.

Remarque : Plesk vous permet de modifier les paramètres de ASP.NET sur une base par domaine. Cela signifie que vous devez mettre à jour les paramètres pour chaque domaine de votre compte si vous ne souhaitez pas utiliser le paramètre par défaut de Plesk.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.
  3. En regard du compte d’hébergement que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer.
  4. Cliquez sur Plesk Admin.
  5. À côté du domaine que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Paramètres d’hébergement.

Dans la section Web des scripts et des statistiques , votre version de Microsoft ASP.NET prennent en charge s’affiche.

Si vous souhaitez changer, sélectionnez une nouvelle version, puis cliquez sur OK.