Hébergement Windows (Plesk) Aide

Afficher ou changer votre version de PHP

Votre compte cPanel affiche sa version de PHP dans sa page d'accueil.

Plesk vous permet de modifier les paramètres PHP pour chaque domaine. Cela signifie que vous devez effectuer une mise à jour des paramètres pour chaque domaine de votre compte si vous ne souhaitez pas utiliser le paramètre de Plesk par défaut.

1. Connectez-vous et rendez-vous dans la section Chargé de compte.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.
  3. Cliquez sur l'option Gérer affichée à côté du compte d'hébergement que vous souhaitez utiliser.
  4. Au bas de la section de l'hébergement de domaine que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Afficher plus.

Sous Paramètres PHP, votre version PHP s'affiche.

Pour changer de version de PHP, cliquez sur Paramètres d'hébergement (à côté du nom de domaine).