Afficher ou changer votre version de PHP

Votre compte cPanel affiche sa version de PHP dans sa page d'accueil.

1. Connectez-vous et rendez-vous dans la section Chargé de compte.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.
  3. Cliquez sur l'option Gérer affichée à côté du compte d'hébergement que vous souhaitez utiliser.
  4. Dans la section Logiciels/Services, cliquez sur Sélectionner la version PHP.

Votre version PHP actuelle s'affiche.

Pour modifier votre version, dans le menu version PHP, sélectionnez la version à utiliser, puis cliquez sur Définir comme version actuelle.

Si vous préférez sélectionner manuellement les modules PHP disponibles pour votre compte, choisissez 5.4 au lieu de Natif (5.4).