Afficher mon adresse IP

Si vous devez mettre à jour le DNS manuellement pour votre domaine afin qu’il soit lié à votre hébergement, voici comment trouver l’adresse IP de votre site d’hébergement WordPress.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Sur votre page Mes produits, en regard de Sites Web d’hébergement WordPress, cliquez sur Tout gérer.
  3. Si vous avez plus de deux sites Web, les adresses IP de chaque site apparaissent dans la liste. Vous pouvez également cliquer sur Paramètres pour le site.
  4. Pour les comptes De base, Deluxe, Ultimate ou de développeur : L’adresse IP apparaît juste en dessous du nom du site.

Pour les comptes Pro : Cliquez sur l’onglet Domaines en haut de la page.
    cliquez sur l’onglet Domaines

L’adresse IP apparaît dans la section Détails DNS.

En savoir plus

• Si vous avez un domaine dans un autre compte GoDaddy et que vous souhaitez qu’il soit lié à votre compte d’hébergement WordPress, vous pouvez Modifier votre enregistrement A et entrer cette adresse IP.