Managed WordPress Aide

Afficher mon adresse IP

Si vous devez faire pointer votre domaine vers votre site Managed WordPress ou vous y connecter à l’aide d’un client FTP, vous aurez besoin de l'adresse IP de votre site. Pour trouver cette adresse IP, procédez comme suit :

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Sur votre page Mes produits , en regard de WordPress géré, sélectionnez Tout gérer .
  3. Pour le site Web que vous souhaitez utiliser, sélectionnez Paramètres dans le menu icône de menu.

Sélectionnez Paramètres
  4. Sous l’onglet Paramètres et sous Site de production sélectionnez Montrer plus.
    sélectionnez montrer plus pour développer la liste
  5. Localisez Adresse IP et sélectionnez Copier.
    sélectionner copier

En savoir plus

• Si vous avez un domaine dans un autre compte GoDaddy et que vous souhaitez qu’il soit lié à votre compte d’hébergement WordPress, vous pouvez Modifier votre enregistrement A et entrer cette adresse IP.