Managed WordPress Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Afficher mon adresse IP

Si vous devez faire pointer votre domaine vers votre site Managed WordPress ou vous y connecter avec un client FTP, vous aurez besoin de l'adresse IP de votre site. Voici comment trouver l'adresse IP:

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Sur votre page Mes produits , en regard de WordPress géré, sélectionnez Tout gérer .
  3. Pour le site Web que vous souhaitez utiliser, sélectionnez Paramètres dansicône de menu menu.

sélectionner les paramètres
  4. Dans l’ onglet Paramètres et sous Site de production , sélectionnez Afficher plus .
    sélectionnez Afficher plus pour développer la liste
  5. Localisez l'adresse IP , puis sélectionnez Copier .
    imbriquer dans l’adresse IP sélectionner la copie

En savoir plus

• Si vous avez un domaine dans un autre compte GoDaddy et que vous souhaitez qu’il soit lié à votre compte d’hébergement WordPress, vous pouvez Modifier votre enregistrement A et entrer cette adresse IP.