Gestion du compte Aide

Afficher mes reçus pour GoDaddy

Consultez vos achats passés sur la page Historique des commandes. Filtrez par nom de domaine, numéro de reçu, plage de dates ou mode de paiement, puis téléchargez ou imprimez vos reçus. Pour afficher un reçu, sélectionnez le numéro de commande.

Télécharger un reçu

1. Accédez à votre page Historique des commandes GoDaddy. Vous serez peut-être invité à vous connecter.
  2. Cochez la case correspondant au reçu à télécharger.
    cocher la case
  3. Sélectionnez Exporter au format CSV. Le fichier est téléchargé.
    sélectionner exporter au format csv

Imprimer un reçu

1. Accédez à votre page Historique des commandes GoDaddy. Vous serez peut-être invité à vous connecter.
  2. Sélectionnez le numéro de commande. Les détails du reçu s’affichent (adresse de facturation, informations de paiement, produit acheté).
    sélectionner numéro de commande
  3. Sélectionnez Imprimer dans un PDF. Le reçu s’ouvre au format PDF.
    sélectionner imprimer dans un PDF

Plus d'informations