Hébergement Windows (Plesk) Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Afficher les statistiques de trafic de site Web dans l’hébergement Plesk

Nos comptes d’hébergement vous permettent d’afficher les statistiques sur le trafic de votre site Web.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.
  3. En regard du compte d’hébergement que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer.
  4. Cliquez sur Plesk Admin.
  5. Au bas de la section de l’hébergement de domaine que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Afficher plus.
  6. Cliquez sur les statistiques Web.
  7. Connectez-vous en utilisant votre nom d’utilisateur Plesk et le mot de passe (plus de détails...).

Si vous souhaitez modifier les statistiques du programme que vous utilisez, cliquez sur Paramètres d’hébergement. À partir de là, vous pouvez choisir l’application de statistiques Web que vous souhaitez utiliser et puis cliquez sur OK.