Afficher les graphiques dans CashParking

Dans le tableau de bord de votre compte CashParking, vous pouvez rapidement afficher graphiques quotidienne des recettes, impressions, clics, RPM, et CTR générée au cours des 30 derniers jours.

Pour afficher les graphiques dans CashParking

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur CashParking.
  3. En regard du compte que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer.
  4. Pour afficher du graphique, cliquez sur l’une des onglets suivants :
  5. Chiffre d’affaires
    Le montant des revenus générée au cours des 30 derniers jours.
    Impressions
    Le nombre de visiteurs vu des publicités sur vos domaines au cours des 30 derniers jours.
    Clics
    Le nombre de visiteurs cliqué sur des publicités sur vos domaines au cours des 30 derniers jours.
    RPM
    Le chiffre d’affaires moyen généré pour chaque impressions 1000 des publicités sur votre page CashParking.
    CTR
    Le nombre relatif de fois que les visiteurs cliqué sur des publicités sur vos domaines au cours des 30 derniers jours.