Afficher les fichiers cachés dans mon compte d'hébergement Linux

Vous pouvez modifier votre répertoire cPanel pour afficher les fichiers masqués ou à points, qui sont des fichiers qui n'apparaissent pas dans le Gestionnaire de fichiers. Ils sont appelés fichiers masqués ou à points en raison du signe «.» au début du nom du fichier, par exemple .htaccess ou .user.ini.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Sous Hébergement Web, sélectionnez Gérer à côté du compte d’hébergement Linux que vous souhaitez utiliser.
    cliquez sur gérer
  3. Dans le tableau de bord du compte, sélectionnez Gestionnaire de fichiers .
    Cliquez sur le gestionnaire de fichiers
  4. Dans le Gestionnaire de fichiers cPanel, dans le coin supérieur droit, sélectionnez Paramètres .
  5. Dans la liste Préférences , sélectionnez Racine Web (public_html ou www) et sélectionnez Afficher les fichiers masqués (dotfiles) .
    Sélectionnez vos préférences
  6. Sélectionnez Enregistrer.