Afficher les domaines dans mon profil prédéfini

Un profil prédéfini vous permet de personnaliser des paramètres de domaine spécifiques et d'appliquer ces paramètres à plusieurs domaines à la fois. Si vous avez plusieurs profils prédéfinis, vous pouvez vérifier quels domaines sont assignés à chaque profil.

1. Connectez-vous à votre Centre de contrôle des domaines GoDaddy. (Vous avez besoin d’aide pour vous connecter ? Trouvez votre nom d’utilisateur ou votre mot de passe.)
  2. Sélectionnez le bouton de filtre Modifier les colonnes et cochez la case Profil de domaine.
    sélectionner un profil de domaine
  3. Consultez la colonne Profil de domaine pour voir quels domaines sont assignés à un profil prédéfini.

En savoir plus

• Organisez encore mieux vos domaines avec des Dossiers.