Afficher les détails de ma base de données

Vous pouvez afficher des renseignements sur votre base de données Managed WordPress afin d’obtenir des informations pour les chaînes de connexion, par exemple le nom, le nom d’utilisateur, le mot de passe et le nom d’hôte de la base de données.

1. Connectez-vous à votre compte NOM_SOCIÉTÉ.
  2. En regard de Sites Web d’hébergement WordPress, cliquez sur Tout gérer.
  3. Vous devrez ouvrir phpMyAdmin pour entrer dans votre base de données.
  4. Dans votre fenêtre phpMyAdmin, cliquez sur Bases de données.
    Cliquez sur Bases de données.
  5. Cliquez sur les onglets en haut de l’écran pour obtenir toutes les informations dont vous avez besoin sur votre base de données.
    Consulter les onglets pour obtenir les informations dont vous avez besoin