Managed WordPress Aide

Afficher les détails de ma base de données

Vous pouvez afficher des renseignements sur votre base de données Managed WordPress afin d’obtenir des informations pour les chaînes de connexion, par exemple le nom, le nom d’utilisateur, le mot de passe et le nom d’hôte de la base de données.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide pour ouvrir votre produit ?)
  2. Sur votre page Mes produits , en regard de WordPress géré, sélectionnez Tout gérer .
  3. À côté du site Web que vous souhaitez afficher, sélectionnez Paramètres dansicône de menu menu.

menu des options du site
  4. Sélectionnez Afficher plus pour développer le panneau.
    montrer plus
  5. Localisez les détails de la base de données et sélectionnez Afficher .
    détails de la base de données