Afficher les badges de partage de photos sur mon site Web

Vous pouvez ajouter un badge à partir de votre Album Photo à votre page Web en copiant et collant le code pour le badge dans le code de votre page Web. Utilisez la fonctionnalité d’obtenir le Code pour afficher le code pour un badge enregistré afin que vous puissiez le copier.

1. Connectez-vous à votre Responsable de compte.
  2. Cliquez sur l’Album Photo de GoDaddy.
  3. Dans votre liste de compte de l’Album Photo GoDaddy, cliquez sur Gérer en regard du compte que vous souhaitez modifier.
  4. Cliquez sur Outils.
  5. Cliquez sur Gérer les Badges.
  6. Cliquez sur obtenir le Code.