Afficher le blog d’un autre site sur mon site Web

En ajoutant un flux de blog à votre site Web, vous pouvez afficher un blog qui apparaît sur un autre site Web. Votre site met à jour automatiquement l’écran chaque fois que l’autre site publie un nouvel article de blog.

Remarque : pour héberger votre propre blog sur votre site Web, consultez Ajouter un blog sur mon site Web.

1. Connectez-vous à votre compte NOM_SOCIÉTÉ et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide pour ouvrir votre produit ?)
  2. Cliquez sur Modifier/Modifier le site.‌
  3. Cliquez sur Ajouter à cette page dans le panneau de droite, ou cliquez sur un signe plus bleu dans le panneau principal pour Ajouter une section.
    cliquer sur Ajouter à la page ou ajouter une section
  4. Cliquez sur le panneau Blog.
    cliquer sur blog
  5. Cliquez sur une mise en page.
    Cliquer sur une mise en page
  6. Lorsque la fenêtre de confirmation Section ajoutée apparaît, cliquez sur Mon blog.
  7. Personnalisez les paramètres du panneau Blog en sélectionnant Flux de blog externe et en entrant l’URL du flux à utiliser par le flux externe.
    Personnaliser les paramètres du blog

Remarque : la fin de l’exemple d’URL …/rss (Rich Site Summary) est le format de flux le plus courant.

8. Tout changement est automatiquement sauvegardé ; quand vous avez terminé, cliquez sur Aperçu.
    . Aperçu du blog

Remarque : cliquez sur la flèche Changer la mise en page lorsque vous souhaitez choisir une mise en page différente.

9. Si le résultat vous satisfait, cliquez sur Publier le site ou Publier.

Remarque : pour arrêter d’afficher le flux du blog, cliquez sur le bouton représentant une poubelle rouge en haut du panneau Blog.