Créateur de sites Web version 6 Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Afficher l’adresse IP de votre compte

Si votre site Web ne s’affiche pas en ligne sur Internet, vous devrez modifier l’adresse IP de votre compte de Créateur de sites Web. Vous avez besoin de votre adresse IP pour modifier d’enregistrement A de votre nom de domaine et pointer vers votre site Web. Pour plus d’informations, consultez des fichiers de zone gérer le DNS.

Remarque : Vous devez publier votre site Web au moins une fois pour votre adresse IP à afficher. Pour plus d’informations, consultez la publication de pages.

Pour afficher l’adresse IP de votre compte de Créateur de sites Web

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Créateur de sites Web.
  3. En regard du compte de Créateur de sites Web que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer.

Votre adresse IP s’affiche dans le champ Adresse IP .