GoDaddy Marketing par email Aide

Affichage et modification des détails de l’abonné

Seules les informations concernant le Nom et l’Email sont affichées sur la page principale de votre zone Abonnés, mais vous pouvez toujours afficher et modifier les détails de l’abonné en quelques clics.

1. Si vous ne l’avez pas encore fait, connectez-vous à votre compte GoDaddy Email Marketing. (Besoin d’aide pour vous connecter ?)
  2. Dans votre zone Abonnés, cliquez sur l’adresse email pour en afficher ou en modifier les détails.
  3. Cliquez sur n’importe quel champ que vous voyez pour le modifier.
  4. Cliquez sur Ajouter à la liste pour ajouter l’abonné à l’une de vos listes spécifiques. Les adhésions à la liste actuelle de l’abonné ne sont pas affectées par cette action.
  5. Cliquez sur Ajouter un autre champ pour ajouter un autre champ de données à cet abonné uniquement.