Créateur de sites Web version 6 Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Affichage des Photos et vidéos

Lors de l’affichage de vos photos ou des vidéos dans le Créateur de sites Web, vous pouvez sélectionner la vue dans laquelle vous souhaitez que vos photos et vidéos à afficher.

1. Connectez-vous à votre Responsable de compte.
  2. Cliquez sur Créateur de sites Web.
  3. Dans votre liste de compte de Créateur de sites Web, cliquez sur Gérer en regard du compte que vous souhaitez modifier.
  4. Cliquez sur les Photos et vidéos, puis cliquez sur le nom de la galerie que vous souhaitez afficher.
  5. Modifier la vue en cliquant sur l’un des onglets suivants :
    • Les vignettes – affiche les photos et vidéos en tant que les vignettes. Si vous cliquez sur une vignette vidéo, il joue.
    • Pellicule – affiche des photos et vidéos dans une pellicule. Cliquez sur une photo pour afficher ou cliquez sur une vidéo pour le lire. Cliquez sur les flèches pour afficher la photo précédent ou suivant ou vidéo dans la pellicule.
    • Diaporama – affiche des photos et vidéos dans un diaporama. Vidéos de jouent automatiquement dans le diaporama. Utilisez les contrôles ci-dessous le diaporama pour arrêter, lire ou afficher la photo précédent ou suivant ou vidéo dans le diaporama. Vous pouvez également ajuster la vitesse du diaporama à l’aide du curseur. Des diaporamas peuvent également écouter de la musique. Pour plus d’informations, consultez Ajout de musique à votre diaporama Photo.