Hébergement Windows (Plesk) Aide

Affichage des informations de la base de données avec comptes d'hébergement partagé

Après avoir créé votre base de données, vous trouverez des informations à son sujet, y compris son nom d'hôte, dans votre panneau de configuration.

1. Connectez-vous et rendez-vous dans la section Chargé de compte.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.
  3. Cliquez sur l'option Gérer affichée à côté du compte d'hébergement que vous souhaitez utiliser.
  4. Cliquez sur Bases de données.

Les informations de votre base de données apparaissent avec son nom d'hôte (Serveur de base de données) et ses utilisateurs.

N'incluez pas le port suivant l'adresse IP pour vos bases de données MySQL. Par exemple, si votre serveur de base de données est 1.1.1.1:3306, utilisez 1.1.1.1 comme nom d'hôte de votre base de données.

Si vous ne pouvez pas vous connecter à votre base de données, réinitialisez un des mots de passe des utilisateurs de la base de données en vous rendant dans l'onglet Utilisateurs. De là, cliquez sur le nom de l'utilisateur que vous souhaitez utiliser, réinitialisez le mot de passe puis cliquez sur OK.