Affichage des fichiers PDF, fichiers flash et les images

Vous pouvez lier à ou incorporer des fichiers PDF et SWF à partir de votre galerie de média Panier flash® dans les champs qui acceptent HTML. En outre, vous pouvez afficher des images à partir de votre galerie multimédia dans les champs qui acceptent HTML à l’aide de la img src balise. Cela vous permet de personnaliser l’apparence de votre vitrine et à vos clients une expérience mieux achat.

Remarque : Pour plus d’informations sur la liaison et incorporation d’un fichier PDF, les fichiers Flash®, et/ou des images, consultez Pourquoi voulez-vous utiliser la fonctionnalité « Utiliser en tant que lien » dans le Panier flash ?.

Pour créer un lien vers un fichier PDF et/ou l’Image des fichiers dans les champs qui acceptent le code HTML dans le Panier flash

1. Connectez-vous à votre Responsable de compte.
  2. Cliquez sur Panier flash.
  3. Dans le Panier flash compte liste, cliquez sur Gérer les en regard du compte Panier flash que vous souhaitez utiliser.
  4. À partir de la Configurer menu, dans le Conception de sites section, sélectionnez Galerie multimédia.
  5. À côté de la PDF ou l’image que vous souhaitez lier, cliquez sur Utiliser comme lien.
  6. Copier le contenu de la URL de vitrine champ.
  7. Cliquez sur Enregistrer.
  8. Activez le champ où vous souhaitez créer un lien vers votre fichier PDF ou l’image. Collez l’URL de vitrine dans le champ. Par exemple, utilisez le code suivant :

Remplacez http://Shop.coolexample.com/Media/coolpdf.PDF avec le contenu de la URL de vitrine champ. Remplacez Il s’agit d’un lien vers mon PDF cool avec le texte que vous voulez apparaître sous la forme d’un lien sur la page.

Pour incorporer un fichier Flash dans les champs qui acceptent le code HTML dans le Panier flash

1. Connectez-vous à votre Responsable de compte.
  2. Cliquez sur Panier flash.
  3. Dans le Panier flash compte liste, cliquez sur Gérer les en regard du compte Panier flash que vous souhaitez utiliser.
  4. À partir de la Configurer menu, dans le Conception de sites section, sélectionnez Galerie multimédia.
  5. À côté de la PDF ou SWF que vous souhaitez lier, cliquez sur Utiliser comme lien.
  6. Copier le contenu de la URL de vitrine champ.
  7. Cliquez sur Enregistrer.
  8. Passer au champ dans lequel vous souhaitez incorporer le fichier Flash. Collez l’URL de vitrine dans le champ. Par exemple, utilisez le code suivant :

Remplacez http://Shop.coolexample.com/Media/Circle.SWF avec le contenu de la URL de vitrine champ. Modifier l’exemple de code à la taille et les caractéristiques que vous voulez.

Pour afficher une Image dans les champs qui acceptent le code HTML dans le Panier flash

1. Connectez-vous à votre Responsable de compte.
  2. Cliquez sur Panier flash.
  3. Dans le Panier flash compte liste, cliquez sur Gérer les en regard du compte Panier flash que vous souhaitez utiliser.
  4. À partir de la Configurer menu, dans le Conception de sites section, sélectionnez Galerie multimédia.
  5. À côté de l’image que vous souhaitez afficher, cliquez sur Utiliser comme lien.
  6. Copier le lien dans le Incorporer ou URL de vitrine champ. Collez l’URL de vitrine ou incorporer un lien dans le champ.

Remarque : Si vous utilisez l’image sur votre site de Panier flash, copiez le lien incorporé. Copiez le lien URL de vitrine si vous êtes en la liant à votre site à partir d’un autre site Web.

7. Cliquez sur Enregistrer.
  8. Collez le lien dans le champ dans lequel vous souhaitez que l’image à afficher. Pour obtenir un exemple, utilisez le code suivant :

Remplacez http://Shop.coolexample.com/Media/coolimage.jpg avec le contenu de la URL de vitrine champ.

Remarque : Lorsque vous utilisez le lien URL de vitrine (par exemple, http://shop.coolexample.com/media/circle.swf), vous ne pouvez pas afficher un aperçu de vos modifications. Vous pouvez prévisualiser vos modifications lorsque vous utilisez le lien incorporé.

Remarque : L’utilisation d’exemples de code HTML. Vous devrez peut-être modifier les pour l’adapter à vos besoins. Pour plus d’informations sur HTML, consultez À l’aide du code HTML avec votre Boutique en ligne.