Gestion des plans et des adresses email

Vous pouvez gérer vos plans et adresses de messagerie à l'aide du Centre de contrôle de l'espace de travail.

1. Connectez-vous au Centre de contrôle de l'espace de travail. Entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe GoDaddy et cliquez sur Se connecter (votre adresse email et votre mot de passe Workspace ne fonctionnent pas ici).
  2. Cliquez sur Afficher le courrier électronique .
  3. Dans le menu Outils , sélectionnez Afficher tous les plans de messagerie .

Remarque: pour renommer un plan de messagerie, dans le menu Afficher par à droite, cliquez sur Plans , cliquez sur Tous les plans , puis cliquez sur le nom du plan de messagerie que vous souhaitez renommer. Puis, en haut de la liste des adresses e-mail pour le plan sélectionné, sur le côté droit, cliquez sur Renommer . Dans le champ Nom du plan, entrez un nouveau nom pour le plan de messagerie sélectionné.

4. Développez le plan de messagerie qui contient la ou les adresses que vous souhaitez gérer.
  5. Utilisez les cases à cocher pour sélectionner la ou les adresses que vous souhaitez gérer.
  6. Facultatif: à côté du nom du plan, cliquez sur Ajouter un compte pour ajouter une nouvelle adresse e-mail au plan de messagerie.
  7. Passez la souris sur une adresse email pour accéder au menu des options, dans lequel vous pouvez:
    • Changer le mot de passe
    • Changer de compte
    • Supprimer l'adresse
    • Accéder au centre de configuration de messagerie
    • Modifier les paramètres de l’adresse email
  8. Cliquez sur OK ou Enregistrer pour confirmer vos modifications.