Adobe Muse : Comment publier un site Web

Si vous avez créé un site Web à l’aide de Adobe Creative Cloud (CC) Muse, vous pouvez utiliser sa fonctionnalité de téléchargement intégré pour publier votre site Web sur internet.

1. Dans le menu fichier , sélectionnez charger sur l’hôte FTP.
  2. Remplissez les champs suivants, puis cliquez sur OK:
    • Nom de domaine – Entrez votre nom de domaine.
    • Hôte FTP — Entrez votre adresse IP du serveur ou de nom de domaine.
    • Répertoire de l’hôte – Entrez le répertoire racine de votre site Web (Web & classique / cPanel / Plesk). Dans certains cas, vous devrez peut-être ajouter une barre oblique (« / ») immédiatement avant le nom du répertoire, comme dans « / myDirectory ».
    • Connexion – Entrez votre nom d’utilisateur FTP (Web & classique / cPanel / Plesk).
    • Mot de passe – Entrez votre mot de passe FTP (Web & classique / cPanel / Plesk).

Ensuite, Muse publie des sites et elle s’ouvre dans un navigateur Web de par défaut de votre ordinateur.