Joindre un fichier à mon email

Ajoutez des pièces jointes à vos messages électroniques pour que vos destinataires puissent les télécharger. Ces étapes concernent la vue mise à jour.

Remarque: il existe une limite de 30 Mo par message électronique que vous envoyez, avec une limite de pièce jointe individuelle de 20 Mo.

1. Connectez-vous à Webmail. Utilisez votre adresse email et votre mot de passe Workspace Email (votre nom d’utilisateur et votre mot de passe GoDaddy ne fonctionneront pas).
  2. Sélectionnez Composer.
  3. Sélectionnez le trombone pour choisir un fichier ou faites-le glisser dans le message. Le fichier apparaîtra sous Pièces jointes .
  4. Avertissement: ne pas joindre les types de fichiers suivants:
    .pif .reg .bat. scr .com .si .exe
    Ils seront toujours rejetés par webmail et sont susceptibles de faire apparaître votre email comme spam.
  5. Terminez la rédaction de votre message et envoyez-le dès que vous êtes prêt.