Ajouter des modes de paiement pour ma boutique en ligne Websites + Marketing

Recevez les paiements pour la vente de vos produits numériques et physiques grâce à des transactions en ligne sécurisées et fiables pour vous comme pour vos clients. Vous pouvez aussi recevoir les paiements en ajoutant un bouton PayPal, en acceptant les paiements pour les rendez-vous en ligne ou par le biais des options de paiement hors ligne.

Acceptez les paiements en ligne complets ou partiels via PayPal, Square ou Stripe (y compris Apple Pay). Square est uniquement disponible en Australie, au Canada et au Royaume-Uni.

Remarque : l’intégration de Websites + Marketing à Stripe ne prend pas en charge Klarna, Afterpay et Zip Pay.
  1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu’à Websites + Marketing et sélectionnez Gérer en regard de votre site.
  3. Sur votre tableau de bord, ouvrez Boutique et sélectionnez Paramètres.
  4. Choisissez Paiements .
  • Sélectionnez Connecter à côté du mode de paiement que vous souhaitez ajouter et suivez les instructions pour vous connecter à un compte existant ou créer un nouveau compte. Vous pouvez ajouter un mode de paiement par carte de crédit/débit, PayPal et des paiements hors ligne.
    Remarque : s’il est connecté, le bouton Apple Pay apparaît uniquement sur vos listings lorsque vous vous rendez sur votre boutique publiée sur un appareil compatible Apple Pay et consultez votre page produit comme si vous étiez un client. Le bouton Apple Pay apparaît également sur la page du paiement.
  • En savoir plus