Ajouter mon email Microsoft 365 à Mail sous Windows

Étape 3 de la série Configurer mon compte Microsoft 365.

Ajoutez votre compte Microsoft 365 à l'application Mail pour Windows afin de pouvoir envoyer et recevoir des e-mails.

1. Ouvrez Mail.
    Icône de l'application de messagerie montrant le dossier bleu ouvert
  2. Si vous êtes un nouvel utilisateur, passez à l' étape 3 . Sinon, sélectionnezParamètres Gear Paramètres , puis Gérer les comptes .
  3. Sélectionnez + Ajouter un compte .
  4. Sélectionnez Office 365 .
    Icônes Outlook.com, Office 365 et Google
  5. Saisissez votre adresse email Microsoft 365, puis sélectionnez Suivant .
  6. Sélectionnez Compte professionnel ou scolaire , puis Continuer .
    Compte professionnel ou scolaire au-dessus du bouton Continuer
  7. Entrez le mot de passe de votre messagerie Microsoft 365, puis sélectionnez Se connecter .
  8. Il se peut que le système vous demande si vous souhaitez rester connecté à toutes vos applications. Pour rester connecté, sélectionnez OK .
    Restez connecté à toutes les applications Windows Mail
  9. Si votre administrateur a activé l'authentification multifactorielle (MFA), vérifiez votre compte ou configurez l'application Authenticator .
  10. Pour accéder à votre boîte de réception, sélectionnez Terminé .

Votre Microsoft 365 est maintenant ajouté à Mail.