Ajouter mon Workspace Email à Gmail sur Android

Étape 4 de la série Configurer mon compte Workspace Email.

Ajoutez votre compte Workspace Email à Gmail sur votre Google Pixel ou un autre appareil Android. Vous pouvez ensuite envoyer et recevoir des mails professionnels depuis votre téléphone.

1. Ouvrez l’application Gmail.
    • Si vous débutez avec Gmail, appuyez sur Ajouter une adresse email .
      Appuyez sur ajouter une adresse email
    • Si vous avez déjà un compte Gmail, dans le coin supérieur droit, touchez votre profil et Ajouter un autre compte .
      Appuyez sur ajouter un compte
  2. Sous Configurer la messagerie , appuyez sur Autre .
    Autre
  3. Entrez votre adresse Workspace Email et touchez Suivant .
    Entrez votre adresse email et appuyez sur Suivant
  4. Pour votre type de compte, appuyez sur Personnel (IMAP) . (Bien que Personal POP puisse fonctionner, ces instructions utilisent IMAP.)
  5. Entrez votre mot de passe et appuyez sur Suivant .
  6. Modifiez le serveur entrant en imap.secureserver.net et appuyez sur Suivant .
    Modifier le serveur IMAP entrant
  7. Modifiez le serveur SMTP sortant en smtpout.secureserver.net et appuyez sur Suivant .
    Modifier le SMTP sortant
  8. Choisissez les options de votre compte et appuyez sur Suivant .
    Sélectionnez les options du compte
  9. Mettez à jour votre nom de compte et votre nom (le nom qui apparaîtra sur l'email envoyé). Appuyez sur Suivant pour terminer la configuration et revenir à votre boîte de réception.
    Entrez votre nom

Votre email est sur votre appareil Android et vous êtes prêt à partir! Si vous souhaitez ajouter votre email sur un autre appareil, sélectionnez Précédent . Si vous êtes prêt, passez à l’étape suivante.