Ajouter un enregistrement A

Connectez votre domaine à votre site web en ajoutant un enregistrement A à votre fichier de zone DNS lorsque votre domaine utilise les serveurs de noms GoDaddy. Les enregistrements A pointent vers une adresse IP, généralement celle de votre compte d'hébergement. Ils peuvent également être utilisés pour créer des sous-domaines qui pointent vers une adresse IP, comme blog.mycoolnewbusiness.com.

1. Connectez-vous à votre Centre de contrôle des domaines GoDaddy. (Vous avez besoin d’aide pour vous connecter ? Trouvez votre nom d’utilisateur ou votre mot de passe.)
  2. Sélectionnez votre domaine pour accéder à la page Paramètres du domaine.
    sélectionner le domaine
  3. Sélectionnez Gérer le DNS sous Paramètres supplémentaires .
  4. Sélectionnez Ajouter pour ajouter un enregistrement.
    sélectionner ajouter un enregistrement
  5. Sélectionnez A dans les options du menu Type.
  6. Saisissez les détails de votre enregistrement A :
    • Nom : Le nom d'hôte associé à l'enregistrement A. Tapez @ pour placer l'enregistrement A sur votre domaine racine, ou saisissez un préfixe de sous-domaine tel que www.
    • Valeur : L'adresse IP de votre enregistrement A. Il s'agit généralement de l'adresse IP de votre compte d'hébergement.
    • TTL : sélectionnez combien de temps le serveur doit mettre en cache les informations. La valeur par défaut est 1 heure.
  7. Sélectionnez Ajouter un enregistrement pour enregistrer votre nouvel enregistrement A.

La plupart des mises à jour DNS prennent effet en moins d’une heure, mais leur mise à jour globale peut prendre jusqu’à 48 heures.