Ajouter une adresse email de récupération

Si vous oubliez votre mot de passe, un email de réinitialisation de mot de passe peut être envoyé à une adresse email de récupération. Une adresse email de récupération peut appartenir à un autre domaine ou à un fournisseur tiers comme Gmail ou Yahoo.

1. Connectez-vous à votre tableau de bord Messagerie / Office (utilisez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe GoDaddy).
  2. Si vous êtes propriétaire d'un compte, sous Utilisateurs , en regard d'un utilisateur, sélectionnez Gérer .
  3. Faites défiler jusqu’à Informations sur le compte , puis sélectionnez Ajouter une adresse e-mail de récupération .
    La section Informations sur le compte avec le lien Ajouter une adresse email de récupération en surbrillance.
  4. Entrez une adresse email qui peut être utilisée pour réinitialiser votre mot de passe, puis sélectionnez Enregistrer .

Votre adresse email de récupération sera enregistrée et pourra être utilisée pour réinitialiser votre mot de passe Microsoft 365 ultérieurement.