Créateur de sites Web Aide

Add a PayPal button for donations or single items

Every GoCentral plan except Personal lets you add up to three PayPal buttons to your website. Use each button to sell a single product, or enable customers to donate to a cause you choose.

Note: The eCommere plan's Online Store uses a different method for handling PayPal. See Ajouter un mode de paiement for how to have a PayPal button appear in the checkout screen.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide pour ouvrir votre produit ?)
  2. Cliquez sur Modifier/Modifier le site.‌
  3. Faites défiler la page jusqu’à l’endroit où vous souhaitez ajouter un bouton Paypal et cliquez sur le bouton plus vert.
    Cliquez sur le bouton plus vert
  4. Cliquez sur Vendre en ligne.
    cliquez sur vendre en ligne
  5. Cliquez sur Bouton PayPal.
    cliquez sur bouton paypal
  6. Cliquez sur la mise en page que vous souhaitez utiliser.
    cliquer sur la mise en page
  7. Lorsque la confirmation Section ajoutée s’affiche, cliquez sur le Bouton PayPal pour commencer à personnaliser le texte, la photo et les paramètres.

Si vous n’avez pas encore de compte PayPal, dans le panneau Bouton PayPal, cliquez sur Paramètres PayPal, sélectionnez Créer un compte PayPal et suivez les instructions.

cliquer sur la mise en page

Remarque : Si vous ne souhaitez plus ajouter cette section, cliquez sur Supprimer la section au bas du panneau Bouton PayPal.

8. Vos modifications sont automatiquement enregistrées. Une fois que vous avez terminé, cliquez sur Aperçu pour afficher les résultats et, si vous le souhaitez, vous pouvez acheter un nouveau domaine ou utiliser un autre de vos domaines.
  9. Dès que vous êtes prêt à rendre les modifications publiques, cliquez sur Publier le site (téléphone portable) ou sur Publier (ordinateur de bureau/tablette).