Activer un SSL intégré

Un SSL intégré est un SSL standard intégré à plusieurs de nos produits d'hébergement. Lorsque vous achetez un plan Hébergement Pro, cPanel Maximum, WordPress Hosting Ultimate ou Hébergement WordPress E-commerce, le SSL est automatiquement activé. Le moment où il est activé dépend du produit d'hébergement dont vous disposez.

Remarque: Vous ne savez pas quel produit d’hébergement vous avez? Voici comment procéder pour vérifier .

cPanel et hébergement professionnel

Une fois votre compte d'hébergement activé, nous tenterons automatiquement d'installer le SSL intégré sur votre domaine principal. Pour vérifier le statut de cette installation:

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide pour ouvrir votre produit ?)
  2. Dans la section Sécurité , vérifiez le statut de votre certificat SSL .

Hébergement WordPress

Le SSL intégré est activé lorsque vous associez votre domaine au compte d'hébergement WordPress, et non lorsque le produit est configuré pour la première fois. L'activation peut prendre jusqu'à 30 minutes.

Remarque: Si votre domaine se trouve dans un compte GoDaddy distinct ou chez un tiers, vous devrez peut-être vérifier la propriété du domaine .

Utiliser un SSL payant

Si vous avez mis à niveau un plan qui avait déjà un SSL payant installé, vous pouvez simplement continuer à utiliser le certificat SSL actuel. Si vous préférez utiliser le SSL intégré, il vous suffit de désinstaller le certificat SSL de votre hébergement GoDaddy et le SSL intégré s'installera automatiquement par la suite.

Remarque: le certificat SSL intégré couvre uniquement le domaine principal sur les plans Hébergement Pro ou cPanel Maximum. Si vous souhaitez utiliser un SSL payant séparé sur votre plan d'hébergement, il vous suffit d' activer et d'installer le produit SSL .