Boop beep bop… calcul… calcul… initialisation séquence 42…
Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Activer un plug-in dans WordPress

Pour activer un plug-in installé, suivez les étapes ci-dessous.

  1. Connexion à WordPress.
  2. Accédez à plug-ins > installé des plug-ins.
  3. Localisez le plug-in que vous souhaitez activer.
  4. Cliquez sur Activer.

À ce stade, votre plug-in est activé et vous pouvez suivre la documentation du plug-in pour configurer et de le configurer.

En savoir plus

More info about WPPS.

Cet article était-il utile ?
Nous vous remercions de votre feed-back. Pour parler avec un représentant de notre service clientèle, veuillez utiliser le numéro de téléphone du support technique ou l’option de chat présentée ci-dessus.
Nous sommes ravis de vous avoir aidé ! Y a-t-il autre chose que nous pouvons faire pour vous ?
Nous sommes désolés de ce problème. Dites-nous ce qui n’était pas clair ou pourquoi la solution n’a pas résolu votre problème.