Activer un nom de domaine .cn (validation de nom réel)

Si vous souhaitez utiliser un nom de domaine .cn pour un site Web ou une messagerie, vous devez l'activer en procédant à la validation de votre "nom réel". Cette opération (qui consiste à uploader un document d'identification vers les serveurs GoDaddy) prouve que vous êtes effectivement la personne associée à l'enregistrement du nom de domaine considéré.

Vous pouvez vous assurer que vous disposez de l'ID correct en affichant la liste des formes d'ID que nous acceptons.

Remarque : Vous pouvez enregistrer des noms de domaine .cn sans exécuter la validation de votre nom réel, mais vous ne pourrez pas héberger de site Web ou d’email tant que cette validation n'aura pas été effectuée.

1. Dans le gestionnaire des noms de domaine, cliquez sur Documentation requise ou sur En attente de l'upload du document.
    1. Connectez-vous à votre page Mes produits.
    2. Si vous n’êtes pas automatiquement dirigé vers celle-ci, assurez-vous d’avoir sélectionné l’onglet Mes produits.
    3. En regard du domaine que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer.
    4. Exécutez l'étape 1 ci-dessus.
  2. Cliquez sur Uploader un nouveau document ou sur Utiliser le document existant.
  3. Remarque : Nous ne pouvons accepter que les formats de fichiers .jpg et .png pour le téléchargement de documents.

4. Remplissez les champs qui s'affichent. Chaque fois qu'un champ est rempli, cliquez sur l'option Suivant qui lui est associée.
    Attention : Les informations que vous entrez doivent correspondre exactement à l'ID que vous indiquez, faute de quoi votre demande sera refusée.

Les informations que vous entrez serviront également de contact juridique « déposant » pour votre nom de domaine.

Dans les 5 jours, vous recevrez un mail indiquant le statut de votre validation de nom réel.

Mettre à jour les coordonnées pour la validation de nom réel

Vous pouvez décider d’effectuer des modifications pour mettre à jour la validation de votre nom réel. Ce processus diffère du processus initial concernant les nouvelles validations.

1. Connectez-vous à votre page Mes produits.
  2. Si vous n’êtes pas automatiquement dirigé vers celle-ci, assurez-vous d’avoir sélectionné l’onglet Mes produits.
  3. En regard du domaine que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer.
  4. sur la page Paramètres du domaine, sous Coordonnées, cliquez sur Modifier.
  5. Une zone s’affichera avec le message suivant : Vous avez déjà exécuté correctement la validation de nom réel. Au bas de ce message, cliquez sur le lien Charger la documentation.
  6. Remarque : Nous ne pouvons accepter que les formats de fichiers .jpg et .png pour le téléchargement de documents.

7. Choisissez la documentation que vous souhaitez charger, sélectionnez la zone J’accepte de permettre..., puis cliquez sur Suivant.
  8. Cliquez sur OK.

5 jours peuvent être nécessaires pour que ces changements soient approuvés.