Activer SSH pour mon compte d’hébergement Linux

SSH est une méthode sécurisée de connexion à votre compte d’hébergement Linux pour déplacer des fichiers et exécuter des commandes. Suivez ces étapes pour activer SSH pour votre compte. Vous n’avez pas besoin de configurer de clés publiques ou privées.

Remarque : vous avez besoin de l’aide d’un conseiller GoDaddy ? Sur notre page Contactez-nous, cliquez sur Chat pour obtenir des conseils.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Sous Hébergement Web, cliquez sur Gérer à côté du compte d’hébergement Linux que vous souhaitez utiliser.
    cliquez sur gérer
  3. Sur le Tableau de bord du compte, sous Paramètres cliquez sur Serveur.
    cliquez sur serveur
  4. À côté de Accès SSH, cliquez sur Gérer.
  5. Cliquez sur le bouton Accès SSH pour l’activer. Le bouton devient vert et vos informations d’identification SSH apparaissent dans la liste. Utilisez-les pour vous connecter à cPanel via SSH.

Remarque : votre mot de passe cPanel fait également office de mot de passe SSH. Si vous ne connaissez pas votre mot de passe cPanel, vous pouvez le modifier ici. Assurez-vous d’en prendre note, car il n’est pas accessible depuis le tableau de bord de votre compte.