Activer SSH

SSH est une méthode sécurisée pour vous connecter à votre compte d'hébergement, pour vous permettre d'importer/déplacer des fichiers et d'exécuter des commandes. Les clients utilisant des comptes d'hébergement partagés Linux payants peuvent activer SSH.

Lorsque vous activez SSH, il est activé pour l'utilisateur FTP principal associé au compte.

Pour activer SSH sur votre compte d'hébergement partagé Linux

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.
  3. Cliquez sur l'option Gérer affichée à côté du compte d'hébergement que vous souhaitez utiliser.
  4. Dans le menu Paramètres, sélectionnez SSH.
  5. Entrez votre numéro de téléphone et cliquez sur Activer. Notre équipe d'hébergement va vous appeler dans environ 10 minutes pour vous communiquer votre code.
  6. Entrez le code ci-dessous et cliquez sur Vérifier pour activer SSH sur votre compte.

L'activation de SSH peut prendre jusqu'à 72 heures. Pendant ce laps de temps, il est possible que vous ne puissiez pas accéder au compte car il est déplacé vers un nouveau serveur.

Pour plus d'informations, consultez Se connecter à votre serveur ou à votre compte d'hébergement partagé via SSH.