Activer SSH

Vous pouvez activer SSH sur votre compte WordPress géré. SSH est une méthode sécurisée pour vous connecter à votre compte d'hébergement, pour vous permettre d'importer/déplacer des fichiers et d'exécuter des commandes avec la ligne de commande Linux.

Remarque : L’accès à SSH n’est disponible que pour les plans Deluxe, Ultimate, pour développeur et Pro pour WordPress géré. L’accès à SSH n’est pas disponible pour les plans De base de WordPress géré.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Sur votre page Mes produits, près des sites Web WordPress géré, cliquez sur Tout gérer.
  3. Dans la liste Sites WordPress, cliquez sur l’icône représentant des points de suspension du site concerné et sélectionnez Paramètres.
  4. Pour les plans De base, Deluxe, Ultimate ou de développeur : Dans la section Paramètres, cliquez sur le bouton SSH pour que Activé s’affiche. Vous avez terminé !

Pour les plans Pro (uniquement disponibles aux États-Unis et au Canada), dans la section Paramètres, en regard de Accès SFTP/SSH, cliquez sur Gérer avant de passer à l’étape suivante.

5. Cliquez sur le bouton Accès SFTP/SSH pour qu’il passe en Activé.
  6. Enter a New Password, and then click Complete Setup. When we're done, note your Hostname, Username, and Password - you'll use these credentials to log in to other applications (like FileZilla or phpMyAdmin) for other tasks.