Managed WordPress Aide

Activer SSH

Vous pouvez activer Secure Shell (SSH) pour votre compte d’hébergement WordPress. SSH est une méthode sécurisée qui vous permet de vous connecter à votre compte d'hébergement pour gérer WordPress à distance via l'interface WP-CLI (interface en ligne de commande WordPress) et les commandes Linux standard.

Remarque : L'accès SSH n'est pas disponible pour les plans Économie. Mettez à niveau votre plan Économie d’hébergement WordPress pour activer SSH.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Sur votre page Mes produits, près de Hébergement WordPress, sélectionnez Tout gérer.
  3. Pour le site web sur lequel vous souhaitez activer SSH, sélectionnez Paramètres dans le menu icône de menu.

sélectionner paramètres
  4. Dans la section Site de production, sélectionnez Montrer plus.
    sélectionner montrer plus
  5. A côté de SSH, activez le commutateur SSH. Et voilà !