Studio GoDaddy Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Activer mon compte GoDaddy Studio

L'activation de votre nouveau compte GoDaddy prendra moins de 5 minutes.

Remarque: si vous avez déjà un compte GoDaddy, connectez-vous à l’aide de ces informations. Il n’est pas nécessaire de créer un nouveau compte GoDaddy.

1. Mettez à jour votre application Over vers la dernière version. Il s'appellera désormais GoDaddy Studio.
  2. Ouvrez votre application GoDaddy Studio. Vous remarquerez notre nouveau logo et nom.
  3. Lorsque vous y êtes invité, suivez les instructions pour activer votre nouveau compte. Cela peut ne pas se produire immédiatement.
  1. Accédez à GoDaddy Studio .
  2. Si vous avez un compte Over existant: Dans la partie gauche de l'écran, sélectionnez J'ai un compte Over .
  3. Si vous n'avez pas de compte Over existant: Dans la partie droite de l'écran, sélectionnez Créer un nouveau compte .

4. Votre écran de projet
  5. Suivez les instructions pour créer votre nouveau compte.

Nous transférerons automatiquement vos projets vers votre nouveau compte.