VPS et serveurs dédiés Gén 4 Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Activer les notifications pour les événements de ressources et de services pour mon VPS Gén 4

Voici comment activer les notifications par email en cas de problèmes de ressources ou de services avec votre VPS Gén 4. Lorsqu'un événement se produit, nous enverrons une notification à l'adresse e-mail associée à votre compte GoDaddy.

Remarque: cette fonctionnalité est disponible dans tous les comptes VPS Génération 4 gérés ou entièrement gérés , ainsi que pour les clients VPS Génération 4 autogérés qui ont acheté le produit le 4 février 2020 ou après cette date.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Sous Serveurs en regard du VPS Gén 4 que vous souhaitez afficher, sélectionnez Gérer .
  3. Dans le tableau de bord du VPS Gén 4, sélectionnez Surveillance .
    sélectionner l'onglet surveillance
  4. Dans la section Gérer les alertes par courrier électronique , dans l' onglet Utilisation ou Services , sélectionnez le bouton bascule pour activer ou désactiver les notifications.

Lorsque cette option est activée pour les éléments de l’ onglet Utilisation , nous vous enverrons un e-mail si une ou plusieurs de ces conditions sont remplies:

• Disponibilité: panne de 5 minutes ou plus
    • CPU / RAM: > 95% pendant 10 minutes ou plus
    • Disque: > 80% pendant 10 minutes ou plus

Lorsque cette option est activée pour un élément des Services , nous enverrons un email en cas de panne de 5 minutes ou plus.

En savoir plus

Obligatoire: La surveillance des ressources et des services est gérée par l’ agent panopta sur votre serveur. Ne supprimez pas ce composant et veillez à ne pas bloquer les adresses IP utilisées par le système de surveillance .