Activer les modules PHP personnalisés

Si vous souhaitez utiliser les modules PHP personnalisés, vous pouvez les gérer via un fichier d’initialisation PHP (plus de détails...).

Pour activer un module PHP, ajoutez la ligne suivante :

extension = extension name.so

Vous devrez ajouter une version de cette ligne pour chaque module que vous souhaitez activer. Pour une liste de certains modules PHP, afficher la liste sur le site Web PHP.

Les clients qui utilisent cPanel partagé comptes (plus de détails...), d’hébergement ont quelques étapes supplémentaires que dont ils ont besoin pour prendre.

cPanel de détails...

Si vous souhaitez utiliser les modules PHP personnalisés, vous devez modifier votre version PHP lancer natif (5.4) à un des versions 5.x ou 7.x (plus de détails...).

Sur la page où vous permet d’afficher votre version de PHP, vous pouvez également sélectionner les modules PHP que vous souhaitez activer. Si vous le faites, vous ne le faites pas besoin de modifier le fichier d’initialisation PHP de votre compte.