Activer les modules complémentaires Premium

Vous pouvez activer ces composants additionnels premium pour vos sites Web :

Modules complémentaires Premium
Icône Nom Prix
Daily Backup icon Sauvegarde quotidienne (fonctionnalités cloner et mise à jour de sécurité incluses) Gratuit pour GoDaddy hébergé de sites Web, ou 2 $/ mois par site Web non hébergé par Avec GoDaddy !
Uptime Monitor icon Surveillance de disponibilité Gratuit pour GoDaddy hébergé de sites Web, ou 1 $/mois par site Web non hébergé par Avec GoDaddy !
SEO Ranking icon Référencement 1 $/mois par site Web
White Label icon Générique, sans marque 1 $/mois par site Web
Client Report icon Rapports de Client Premium 1 $/mois par site Web
Security Checks icon Vérifications de sécurité Premium 1 $/mois par site Web
Performance Checks icon Chèques de performances Premium 1 $/mois par site Web
  1. Connectez-vous à votre compte Pro. (Besoin d’aide à vous connecter ?)
  2. Cliquez sur Pro Clients Sélectionnez Pro Sites.
  3. Cliquez sur Modules complémentaires dans la barre latérale de gauche.
  4. Tous les sites Web sont répertoriés dans le Modules complémentaires écran. Droit ensuite à la URL & d’état colonne est le Outils colonne. Cliquez sur le module complémentaire dont vous avez besoin d’activer.
    Premium add-ons
  5. Cliquez sur Acheter un module complémentaire.