Activer les erreurs de débogage dans WordPress

Définir WP_DEBUG sur true dans votre wp-config.php activera le mode de débogage dans WordPress. Cela entraînera l'affichage de toutes les erreurs PHP, avertissements et notifications.

Il est fortement recommandé que WP_DEBUG et WP_DEBUG_LOG soient définis sur true pendant le développement pour détecter les erreurs qui, autrement, pourraient ne pas s'afficher si elles sont définies sur false . Cela est particulièrement utile pendant le développement de modules personnalisés, car les css / js de la mise en page actuelle seront actualisés à chaque chargement de page au lieu d'être mis en cache comme par défaut.

Vous pouvez regarder une courte vidéo de cette tâche dans le bas de la page.

1. Modifiez le wp-config.php de votre site Web. ( cPanel / Plesk / Web et classique / WordPress géré / VPS )
  2. Changer
    define ('WP_DEBUG', false);
    définir ('WP_DEBUG', true);
  3. Sur la ligne suivante, tapez
    define ('WP_DEBUG_LOG', true);
  4. Enregistrez vos modifications.
  5. À l'aide d'un navigateur Internet, visitez votre site pour déclencher le journal de débogage.
  6. À l'aide de l'éditeur de votre compte d'hébergement , ouvrez /wp-content/debug.log .
  7. Examinez le contenu du journal de débogage pour identifier le problème pour un plug-in, un thème ou une option de configuration spécifique qui pourrait être à l’origine du problème.

Remarque: Pour les plans Managed WordPress Pro , la définition de WP_DEBUG sur true désactivera complètement le CDN (réseau de distribution de contenu) pour vous aider à résoudre les problèmes du site Web. Vous pouvez réactiver le CDN en définissant WP_DEBUG sur false .

Une fois que vous avez terminé le développement ou le dépannage, vous devez définir WP_DEBUG et WP_DEBUG_LOG sur false , puis supprimer le fichier debug.log.