Activer les domaines addon dans un compte cPanel sur mon serveur Génération 4

Lorsque vous utilisez les paramètres par défaut pour ajouter un compte cPanel à votre serveur Génération 4 via WHM, vous ne pouvez pas ajouter de domaines addon. Vous avez la possibilité de modifier facilement ce paramètre de manière à pouvoir utiliser autant de domaines addon que vous le souhaitez.

1. Connectez-vous à votre compte NOM_SOCIÉTÉ.
  2. Sur votre page Mes produits, cliquez sur Serveurs, puis, en regard du serveur Génération 4 que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer.
  3. Cliquez sur Lancer WHM.
  4. Sur la page WHM principale, sélectionnez Fonctions des comptes > Modifier un compte, puis sélectionnez le compte dans la liste et cliquez sur Modifier. Ou, si vous possédez un seul compte, passez à l’étape suivante.
  5. Dans la section Limites des ressources, en regard de Domaines addon, entrez une valeur numérique afin de définir le nombre de domaines addon pour ce compte, ou sélectionnez Illimité.
  6. Au bas de la page Modifier un compte, cliquez sur Enregistrer.