Activer le transfert de mails externes

Remarque: nous nous efforçons de résoudre un problème de transfert d’e-mails. Si vous voyez une erreur lorsque vous essayez de configurer le transfert externe en suivant les étapes du tableau de bord Messagerie / Office , veuillez patienter une heure et réessayer. Ou suivez les étapes de l’onglet Microsoft 365 Defender .

Par mesure de sécurité, vous ne pouvez pas transférer par défaut les e-mails vers des adresses externes. Un administrateur doit activer le transfert des e-mails externes avant de pouvoir transférer les e-mails Microsoft 365 vers un autre compte. Découvrez les rôles d’administrateur auprès de Microsoft.

1. Connectez-vous à votre tableau de bord Messagerie / Office (utilisez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe GoDaddy).
  2. Sélectionnez Admin > Transfert de mails .
    Case à cocher Conserver une copie du courrier transféré
  3. Sélectionnez Statut de transfert .
  4. Activez la bascule sous votre nom de domaine.
    Activer le transfert externe des e-mails
  5. Une fois le chargement terminé, sélectionnez Fermer . Vous pouvez maintenant transférer votre email vers des adresses externes.

Revenez sur cette page pour gérer le transfert des emails de vos utilisateurs, y compris pour ajouter,Bouton crayon modifier, ouBouton Corbeille supprimer une adresse de transfert.

Étape connexe

• Créez des règles de boîte de réception pour déplacer automatiquement les messages entrants vers un dossier spécifique ou attribuer un niveau d’importance. En savoir plus sur Microsoft .