VPS et serveurs dédiés Gén 3 Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Activer le service de navigateur de serveur SQL

Si vous avez prévu d’Ajouter MS SQL Web ou Standard à votre serveur, vous devez activer le service de SQL Server Browser afin que Plesk peut reconnaître le serveur de base de données.

1. Une fois connecté à votre serveur avec le Bureau à distance, ouvrez Outils d’administration à partir du Menu Démarrer.
  2. Double-cliquez sur les Services pour ouvrir le menu des services.
  3. Droit de SQL Server navigateur, puis cliquez sur Propriétés.
  4. Activer/désactiver le menu déroulant Type de démarrage automatique.
  5. Cliquez sur Appliquer pour enregistrer les modifications.
  6. Cliquez sur Démarrer pour démarrer le service.