Gestion du compte Aide

Activer le renouvellement automatique

Pour garantir que vos produits seront renouvelés et éviter de perdre accidentellement des fichiers importants, vous pouvez les configurer pour qu’ils se renouvellent automatiquement à leur date d’expiration.

1. Accédez à votre page Renouvellements et facturation GoDaddy. Vous serez peut-être invité à vous connecter.
  2. Sélectionnez le(s) produit(s) que vous souhaitez configurer pour le renouvellement automatique.
    • Si vous avez souscrit un abonnement comprenant plusieurs produits, vous pouvez activer le renouvellement automatique pour l'abonnement complet, ce qui applique la modification à tous les produits de l'abonnement. Les produits inclus dans un abonnement ne peuvent pas être modifiés individuellement.

Remarque : Pour consulter le prix avant d’activer le renouvellement automatique, sélectionnez Ajouter au panier.
    L’icône d’ajout au panier est mise en surbrillance
    Le prix de vos produits apparaîtra dans le Panier, mais l’achat ne sera pas finalisé ici, à moins que vous ne le demandiez. Pour poursuivre la procédure d’activation du renouvellement automatique, sélectionnez le bouton Précédent de votre navigateur.

3. SélectionnezRenouvellement auto activé. Dans la liste Date de facturation, la date du renouvellement automatique s’affiche en regard du nom du produit.
    L’icône Renouvellement auto activé est mise en surbrillance