Activer le renouvellement automatique

Configuration de votre domaine à renouveler automatiquement est la meilleure façon de vous assurer qu’il reste disponible pour vous et vous seul. Vous pouvez définir vos noms de domaine à renouveler automatiquement à expiration, et nous essaierons de les renouveler et de facturer votre carte de crédit si le renouvellement est réussi.

Il semble que vous n’êtes pas connecté. Si vous vous connectez ci-dessus (sous Text Icon), nous pouvons vous enregistrer quelques étapes.

1. Accédez à la Paramètres de domaine page.
  2. Sur le Paramètres de domaine la page, sous Paramètres supplémentaires, cliquez sur le Activer le renouvellement automatique bouton.