Revendeur De base et Pro Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Activer le plugin My Reseller Store

Étape 2 de la série WordPress géré pour les revendeurs.

Vous pouvez utiliser le plug-in Reseller Store pour concevoir votre vitrine. Certaines des fonctionnalités du plug-in sont un catalogue de produits importés, une recherche de domaine et des widgets de panier.

Remarque: la configuration minimale requise pour utiliser le plug-in Reseller Store est la suivante:

• PHP 5.4 ou version ultérieure
• WordPress 4.6 ou version ultérieure

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide pour ouvrir votre produit ?)
  2. Survolez Plugins dans la barre latérale, puis sélectionnez Ajouter un nouveau .
    Cliquez sur Ajouter nouveau
  3. Recherchez le magasin revendeur GoDaddy .
    Rechercher un revendeur
  4. Sélectionnez Installer maintenant .
  5. Sélectionnez Activer .
    Cliquez sur Activer
  6. Sélectionnez Revendeur , qui se trouve désormais dans la barre latérale.
    Cliquez sur Revendeur
  7. Choisissez Compte GoDaddy pour les plans revendeurs achetés auprès de GoDaddy. Sinon, cliquez sur Autre compte revendeur .
  8. Vous serez dirigé vers votre centre de contrôle des revendeurs. Si vous avez plusieurs comptes, sélectionnez-en un dans le menu déroulant et cliquez sur Activer votre revendeur .
    • Si vous souhaitez d'abord tester la boutique du revendeur, sélectionnez Activer le revendeur de démonstration pour une démonstration interactive. Vous pouvez jouer avec les fonctionnalités et la mise en page de la version de démonstration de la boutique avant de l’activer officiellement.
  9. Après quelques minutes, votre compte se chargera et votre page Produits WordPress apparaîtra.

Votre plugin est maintenant activé et connecté à votre compte. Toute modification de la tarification des produits dans le Centre de contrôle des revendeurs s'appliquera automatiquement à vos modifications de produit dans WordPress.

Remarque: vous pouvez également télécharger le plug-in Reseller Store.