Activer le mode de maintenance sur mon site Web

Prendre un site Web en mode hors connexion en plaçant en mode de maintenance.

1. Connectez-vous à votre compte Pro. (Besoin d’aide pour vous connecter ?)
  2. Cliquez sur Pro Clients et sélectionnez Pro Sites.
  3. Dans la barre latérale de gauche, cliquez sur sites Web .
  4. Placez le curseur sur le site Web et cliquez sur le tableau de bord de site Web ouverte.
    Open website dashboard
  5. Cliquez sur Ajouter des outils dans la barre latérale gauche et cliquez sur Le Mode de Maintenance.
  6. Sélectionnez le modèle de Maintenance ou Bientôt disponibles . Ou, pour utiliser votre propre page de mode de maintenance, modifier le code HTML dans la fenêtre de code.
  7. (Facultatif) Sélectionnez afficher également le mode de maintenance pour les utilisateurs connectés et les rôles que vous doivent voir le mode de maintenance.

Remarque : Lorsque aucun rôles ne sont sélectionnés, le mode de maintenance ne sera pas visible pour les utilisateurs connectés.

8. Cliquez sur Activer le mode de maintenance.