GoDaddy Pro Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Activer le mode de maintenance dans GoDaddy Pro sur mon site Web

Mettez un site Web hors ligne en le plaçant en mode de maintenance dans GoDaddy Pro.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy. (Besoin d’aide pour vous connecter ?)
  2. Sélectionnez Sites dans la barre latérale gauche.
  3. Survolez le site Web et sélectionnez Ouvrir le tableau de bord du site Web .
    Ouvrir le tableau de bord du site Web
  4. Sélectionnez Autres outils dans la barre latérale gauche. Sélectionnez ensuite le mode de maintenance .
  5. Sélectionnez le modèle Maintenance ou Bientôt disponible. Ou, pour utiliser votre propre page de mode de maintenance, modifiez le code HTML dans la fenêtre de code.
  6. (Facultatif) Sélectionnez Afficher également le mode de maintenance pour les utilisateurs connectés et sélectionnez les rôles qui doivent voir le mode de maintenance.

Remarque: si aucun rôle n’est sélectionné, le mode de maintenance ne sera pas visible par les utilisateurs connectés.

7. Sélectionnez Activer le mode de maintenance .