Gestion de comptes Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Activer l’automatique de renouvellement

Pour garantir un renouvellement de vos produits, vous pouvez configurer les jusqu'à automatique renouveler sur leurs dates d’expiration.

1. Lorsque vous êtes connecté à votre compte, cliquez sur Paramètres du compteet cliquez sur la Facturation & renouvellements.
  2. Sélectionnez le produit ou les produits que vous souhaitez automatiquement renouvellement, puis cliquez sur La de renouvellement automatique.
  3. Cliquez sur désactiver le renouvellement automatique sur.

Vous devez également vous assurer que votre mode de paiement est correcte et valide.

1. Sélectionnez le produit que vous souhaitez consulter et cliquez sur le Paiement de la mise à jour.
  2. Effectuer les modifications qui sont nécessaires, puis cliquez sur Enregistrer.